Курсы испанского языка – ТОП-5 школ в Москве

На испанском языке говорят более 550 миллионов человек. Есть страны, где знание английского не поможет – в Латинской Америке, Испании и государствах – бывших колониях говорят исключительно на испанском языке. Востребованность курсов по изучению испанского с каждым годом увеличивается – всё больше людей хотят понимать и говорить на этом языке. На популярность испанского влияют шедевры кинематографии, музыкальные хиты, путешествия и развивающиеся бизнес-связи. Знание испанского расширит границы общения, позволит понимать и общаться в поездках с жителями испаноговорящих стран, петь в караоке любимые песни на языке оригинала, знакомиться с новыми людьми со всего мира.

Изучение испанского языка на курсах в Москве

Вы хотите начать изучение испанского и не знаете с чего начать? Последуйте советам профессиональных репетиторов и преподавателей лучших школ испанского языка в Москве.

Курс испанского языка для начинающих предназначен для тех, кто хотел бы начать изучать испанский язык с нуля и закрепить базовые знания. Это самый первый этап изучения языка.

  1. Никогда раньше не сталкивались с испанским? Выбирайте курсы для начинающих с форматом обучения в небольших группах. Для изучения подбираются студенты с одинаковым уровнем знания, поэтому стеснение и боязнь ошибиться уйдет. В программе курса предусмотрено знакомство и изучение важных языковых аспектов – грамматики, лексики, словарного запаса, разговорная и письменная речь, аудирование. На курсах для начинающих студенты быстро преодолевают языковой барьер, по окончанию обучения слушатели могут свободно рассказать о себе, отвечать на вопросы, понимать разговорную речь.
  2. Для тех, кто изучал испанский язык ранее можно выбирать групповые занятия или индивидуальное обучение. Каждый из форматов имеет преимущество. В группах развиваются коммуникативные навыки, на персональных уроках оттачиваются грамматические правила, корректируется произношение.
  3. Те студенты, которые относительно хорошо знают испанский язык, могут продолжить изучение на спецкурсах по экспресс-методике – деловой, юридический, туристический язык и т.д. Углубленное изучение одной темы позволит свободно ориентироваться в предмете, изучить специальные термины, погрузиться в профессиональную среду.

Для всех студентов рекомендуется посещение разговорных клубов. В диалоге с носителями языка приходит понимание мелодики звучания испанского, лучше воспринимается интонация и разговорные оттенки речи.

На сайт школы

Учебный центр испанского языка и культуры ESP Club Moscú – лицензированная образовательная организация, открытая в Москве в 2014 году. Для желающих изучить испанский язык школа предлагает курсы по индивидуальному и групповому обучению. Программа по стандартам MCER рассчитана на взрослых студентов, подростков и детей с различным уровнем знания иностранного языка. Преподаватели центра – носители языка и русскоговорящие педагоги-испанисты с первого урока используют испанскую речь для общения со студентами. Для начинающих изучать испанский формируются группы слушателей с нулевой базовой подготовкой. В группах проходят основы языка, учатся грамматике и приобретают навыки разговорной речи – это помогает быстро преодолеть языковой барьер, стеснение, научиться свободно выражать свои мысли. Для тех, кто имеет первоначальный уровень языковой подготовки предусмотрены индивидуальные занятия с репетитором. Персональные уроки позволяют совершенствовать или восстановить язык для уверенного повседневного общения.

Преимущества обучения в ESP Club Moscú:

  • знакомство с языком через культуру народа и историю страны;
  • небольшие группы по 4, 6 или 8 человек;
  • выбор репетитора для индивидуальных занятий;
  • тематические клубы для общения – разговорный, литературный, кулинарный;
  • возможность изучать язык в поездках по Испании.

Цена одного занятия любого курса в учебном центре ESP Club Moscú – 450 рублей. Студенты могут воспользоваться налоговым вычетом в 13% от стоимости курса. По окончанию учёбы слушатели получают сертификат международного стандарта на двух языках. Запишитесь на демо-урок и оцените методику обучения.

Мы подготовили рейтинг лучших школ испанского языка в Москве – в топ-5 вошли центры и школы по изучению испанского языка в очном формате.

На сайт школы


Программа курсов по изучению испанского в школе ESPALABRA составлена по международному стандарту «Общеевропейские компетенции владения иностранным языком». Методика преподавания, используемая в школе, отображает актуальные требования и современные тенденции в обучении и практическому владению испанским как иностранным языком для повседневного общения. ESPALABRA предлагает стандартные курсы для студентов с различной базовой подготовкой – от нулевого уровня владения языком до продвинутых. В программе школы множество тематических спецкурсов, на которых можно ознакомиться с узкой темой – историей кино, Золотому Веку, тонкостями грамматики, и даже сленгом и ругательствами на испанском.

Всем слушателям курсов доступны разговорные клубы, организованные школой. Можно выбрать клуб, исходя из собственных предпочтений и интересов: театр, кино, кулинария, детский или по чтению. В ходе общения на закрытых площадках студенты избавляются от русского акцента, преодолевают зажатость и скованность, приобретают навыки беглой разговорной речи.

Особенности курсов испанского языка в ESPALABRA:

  • выбор расписания – занятия для «сов», «жаворонков» и курсы выходного дня для трудоголиков;
  • уроки в парке – живые беседы на испанском на свежем воздухе;
  • углубленное изучение фонетики – акцент на правильном произношении;
  • обучение в Испании – возможность изучать испанский в путешествиях по стране.

Стоимость разового занятия, длительностью 2 академических часа – от 2500 рублей для одного ученика. Цена курса зависит от расписания, уровня и интенсивности. Учебные материалы предоставляются бесплатно. Попробуйте пройти тестирование и бесплатное занятие.

На сайт школы

Профессиональное обучение испанскому в центре языка и культуры Испании Clasesdeespanol могут пройти взрослые и дети. Программы курсов составляются с учётом уровня базовых знаний студентов, скорости усвоения материала, целей и интересов слушателей. В центре разработаны авторские методики преподавания иностранного языка. Обучение происходит в одном из форматов:

  • «1» – групповые занятия с носителем языка, где 80% времени уделяется практическим навыкам.
  • «1+2» – уроки проводят два педагога – экспата или уроженца Испании, стран Латинской Америки.

Курсы для взрослых проходят по коммуникативному методу, детские занятия – в игровой форме. Также можно изучать испанский по персональной программе в формате индивидуального обучения. В этом случае внимание преподавателя приковано к личным особенностям ученика, учитывается способность студента воспринимать материал при подборе учебных материалов. Преподаватель может оптимизировать план занятий под конкретного студента.

Плюсы курсов в центре изучения испанского языка Clasesdeespanol:

  • предварительный тест на определение уровня знаний;
  • тематические разговорные клубы по интересам;
  • небольшие группы до 7 человек;
  • подготовка к экзаменам DELE;
  • погружение в культуру Испании.

Стоимость обучения – от 8000 рублей в месяц. Действуют скидки в 3000 рублей при оплате полного курса. Запишитесь на пробный урок и оцените качество методики.

На сайт школы

Школа испанского языка BKC-IH предлагает пройти курсы по различным уровням от Es1 до Es6. Современный испанский преподают педагоги, носители языка, имеющие международные сертификаты в области образования. Команда репетиторов используют методику планомерного изучения «от простого к сложному» с углубленным изучением фонетики, грамматики. По окончанию курса общего испанского студенты могут бегло говорить и писать, ясно выражать мысли, правильно строить предложения, корректно использовать времена. Изучать испанский язык могут слушатели с нулевой подготовкой, а также те, кто ранее учил и хочет усовершенствовать знания. Во время занятий отдельными блоками изучается грамматика, студенты проходят аудирование (восприятие речи на слух), чтение, письмо, разбирают особенности фонетики, развивают умение поддержать разговор.

Преимущества школы испанского языка BKC-IH:

  • коммуникативная методика обучения;
  • аутентичные учебные материалы;
  • групповое и индивидуальное обучение;
  • выбор интенсивности и расписания занятий;
  • тематические мероприятия.

Стоимость и длительность курса зависит от изучаемого уровня. Цена за месяц занятий начинается от 14 000. Курс стартует по мере набора группы. Расписание индивидуальных занятий согласовывается со студентом. Попробуйте бесплатный урок с репетитором и оцените уровень преподавания в школе BKC-IH.

Центр изучения испанского языка Casa di Lingua представляет образовательную программу для взрослых и детей. Начать изучение иностранного языка можно с любым уровнем подготовки. Для этого в центре разработана собственная методика преподавания языка, которая включает три основных образовательных метода:

  • классический – использование двух языков на курсах для начинающих;
  • коммуникативный – живая разговорная речь в ролевых ситуациях;
  • ассоциативный – в зависимости от особенностей восприятия информации учеником (аудиал, визуал или кинестетик) выбирается способ подачи материала.

В школе преподают педагоги с высшим лингвистическим образованием, обладатели международных сертификатов. Среди репетиторов – русскоязычные, экспаты и носители языка из стран Латинской Америки и Испании.

Особенности курсов испанского языка в Casa di Lingua

  • домашняя атмосфера – угощения в перерывах, дружеская обстановка на занятиях;
  • выбор формата и расписания обучения – при желании можно заменить очные занятия на онлайн-урок;
  • разговорные клубы – оттачивание ораторского искусства, дискуссии и обсуждения на испанском.

Цена одного академического часа занятий в стандартной группе из 5-6 человек – от 625 рублей. В мини-классах по 2-4 человека стоимость академ.часа – 750 руб. Индивидуальные занятия обойдутся студенту в 1250 руб. за академ.часа. Всем, кто хочет оценить уникальную методику и способ подачи материалов, предлагается записаться на бесплатный пробный урок в лингвистическом центре Casa di Lingua.

Проголосовало 0 чел.

Комментарии (0)

Чтобы оставить свой комментарий пройдите авторизацию на сайте!