¡Hola amigos! Давно учите испанский? А как успехи с говорением? Рискнём предположить, что перевод словаря из пассива в актив идёт не настолько резво, как ожидалось вначале. Спешим успокоить — такая заминка случается практически со всеми. Знаю, понимаю, говорить не могу — вот три источника и три составные части классических языковых курсов.

Для того чтобы накопленный багаж знаний не лежал мёртвым грузом и в конце концов не скончался по причине невостребованности, его просто необходимо оживить. 

Скорой помощью становятся разговорные курсы испанского языка. Для сомневающихся скажем, что это не пустая трата времени, которого и без того не хватает. И даже не возможность, как может показаться тем, кто привык взвешивать свои шансы. Это по–настоящему работающий способ, приносящий результат в 100% случаев. Вы заговорите, даже если бесповоротно убеждены, что именно у вас этого не получится.

Давайте посмотрим, что с вами произойдёт в самое ближайшее время:

  • Полное погружение в языковую среду. Интересные и актуальные темы буквально подталкивают высказать своё мнение, поспорить или согласиться с оппонентами, узнать что–то новое или поделиться своими знаниями. В клубе вы наверняка заведёте новые знакомства и расширите горизонты.
  • В процессе разговора без усилий — буквально на автомате! — усваивается произношение и интонации языка, шлифуются навыки аудирования. Почему так легко и просто? А потому, что вы будете говорить только на испанском, забыв про русский на время занятий.
  • Языковой барьер падёт, даже если вы закоренелый интроверт и боитесь рта раскрыть на публике. Вас затянет доброжелательная и насыщенная информацией атмосфера занятий, и вы обязательно разговоритесь.

Предлагаем не откладывать принятие решения и выбрать разговорные курсы испанского в Москве. Поехали!

На сайт клуба

Каждую субботу в 15.00 открыты двери для всех, кто мечтает заговорить на испанском. Общение рассчитано на участников от 16 лет и старше с уровнем знаний не ниже среднего. Для обсуждения предлагаются самые разные темы от наделавших шума газетных статей до художественных и документальных фильмов. Всё это проводится в живом формате 1,5 астрономических часа. 

Стоимость занятия 550 рублей.

Во время классов вы не только улучшите произношение, но и обогатите словарный запас. Предлагаемые для обсуждения темы из разных областей знаний помогут привыкнуть к спонтанному говорению и пониманию речи собеседников. Отдыхать, узнавая полезное и закрепляя знания, — о таких уроках можно только мечтать! В Centro Vamos они стали реальностью.

Преимущества

  • Общение с носителями.
  • Пробный урок бесплатно.
  • Стать участником клуба можно в любое время.
  • Центр, рядом с метро «Добрынинская», «Серпуховская».
На сайт клуба

Клуб проходит по воскресеньям с 18.15 до 20.00. Пополнение словарного запаса и отработка навыков говорения проводятся в игровой форме. В качестве дополнительного бонуса предлагается развитие памяти, что, согласитесь, для изучающих любой иностранный язык не будет лишним.

Занятия проводятся в режиме оффлайн в просторном современном офисе. Если вам исполнилось 16 лет, вас ждут в ESPlaneta! С участниками работают носители испанского языка, также к обучению подключены сертифицированные преподаватели.

Преимущества

  • Общение с носителями.
  • Рядом с метро «Полянка».
  • Стоимость занятия 400 рублей.

Можно посещать бесплатно (есть несколько вариантов).

На сайт клуба

Языковое общение, открывающее культурное пространство Испании, — это здесь. Занятия готовят носители языка с педагогическим образованием и опытом. Вас не только разговорят, но и поправят ошибки, научат, как активно общаться, а не просто понимать речь собеседника. Темы самые разные от кино, классической и современной литературы до кулинарии.

Центр ждёт участников от 16 лет. Клуб работает в формате живого общения. Стоимость занятия 700 рублей. Предусмотрено разделение желающих совершенствовать разговорные навыки на начинающих и продолжающих.

В клубе практикуют разговорные навыки, не забывая про пополнение словарного запаса. Каждая новая встреча не вытекает из предыдущего урока, она самостоятельна от начала и до конца, а потому к классам можно присоединиться на любом этапе. Встречи можно посещать так часто, как это удобно, но! — преподаватели предупреждают — регулярность способствует прогрессу.

Развитие и совершенствование разговорных навыков основывается на игровом формате и групповых обсуждениях с участием преподавателя. Диспуты организованы в живом формате, часть занятий — по ситуации — может проводиться в онлайн–режиме. Обучение разговорному испанскому языку в ESP Club Moscou не прекращается ни при каких обстоятельствах!

Преимущества

  • Общение только на испанском. С первого урока вас ждёт погружение в языковую среду с головой.
  • Носитель языка — педагог. Поможет, подскажет, научит.
  • Стать участником клуба можно в любое время.
  • Предусмотрено разделение на начинающих и продолжающих.
На сайт клуба

Школа общения на испанском работает по пятницам с 19.30 до 21.00. Вы заговорите благодаря полному погружению в языковую среду. Навыки закрепляются в увлекательной игровой форме, одновременно пополняется словарный запас. Клуб Halba+ предлагает обсуждение подготовленных тем с участием преподавателей. Наряду с диспутами участников ждут викторины и разнообразные конкурсы. Вовлечение в процесс общения происходит без усилий самым естественным образом.

Преподаватель с многолетним стажем помогает поддерживать беседу, плавно 

переводя диалоги в интересное для студентов русло. Опытный педагог не только разговорит, но и поставит произношение, научит, как пользоваться языком свободно, пояснит непонятные моменты.

Для каждого занятия подготовлены специальные раздаточные материалы, включающие концепцию урока, новые слова и интересную информацию.

Клуб открыт для участников от 16 лет с уровнем B2 или близким к нему, стоимость занятия составляет 800 рублей. 

Преимущества

  • Темы обсуждают под руководством преподавателя–носителя языка.
  • Для каждого занятия предусмотрен раздаточный материал, облегчающий понимание темы.
  • Предлагаются разные форматы занятий, помогающие раскрепоститься и заговорить.
  • Клуб расположен рядом с метро «Краснопресненская» или «Улица 1905 года».

Если вы не можете найти время на занятия в живом режиме, отчаиваться не стоит. Клуб «Испаника» предлагает форму онлайн. Если вам 16+ лет и есть желание совершенствовать испанский язык, добро пожаловать! Стоимость класса 550 рублей за астрономический час.

Обучение в живом формате с профессиональным преподавателем языка. Активное погружение в среду поможет переключиться на говорение, а потом и формулирование мыслей на испанском. Дружелюбная атмосфера занятий помогает влиться в языковую среду, слушать и понимать испанскую речь, усваивать услышанное, совершенствовать произношение, пользоваться новыми фразами современного языка и оттачивать свои разговорные навыки.

В течение недели предлагаются несколько дней с разным временем начала занятий. Каждый класс ведёт свой преподаватель–носитель языка. В этом случае нет ни одного оправдания, чтобы не присоединиться: онлайн–уроки проводятся в рабочие и выходные дни. Предусмотрено разделение на разные уровни владения языком.

Преимущества

  • Можно стать участником клуба в любой момент.
  • Каждая встреча — новая тема. Здесь вы практикуете свои навыки, получаете новые знания, расширяя кругозор.
  • Разделение на группы по уровням от A1 до B2.
На сайт клуба

Хотите заговорить на испанском, но нет времени на переезды? Разговорный клуб ESPacademia к вашим услугам! Занятия проводятся в режиме онлайн для участников от 16 лет.

Темы обсуждений готовятся заранее преподавателем. Информационные материалы рассылаются участникам заблаговременно. Помимо общения с закреплением навыков говорения в каждый урок включаются практики аудирования и чтения. Так участники привыкают понимать речь на слух и активно на неё реагировать.

Носители языка обладают богатым опытом преподавания и говорят на русском. В клубе ESPacademia вы не только отточите произношение и разговорные навыки, но и избавитесь от ошибок, свойственных иностранцам. 

Преимущества

  • Школа работает по всему миру. Можно присоединиться к уроку из любой страны.
  • Группы до 6 человек — попрактикуетесь от души!
  • Носители языка владеют русским.
  • Неформальное общение обогащается разбором непонятных ситуаций.
На сайт клуба

Занятия организованы для участников от 16 лет и выше в группах от 8 человек. Стоимость урока 347 рублей за 2 астрономических часа по пятницам с 19.00 до 21.00. Тестирование с определением уровня проводится бесплатно.

Носители языка из Испании и стран Латинской Америки научат говорить без стеснения, поставят произношение, отшлифуют типичные испанские фразы. На уроках обсуждаются художественные фильмы, современная музыка, новинки и классика литературы.

Преимущества

  • Дружелюбная обстановка, низкая стоимость за 2 часа.
  • Занятия рассчитаны на участников с уровнем А2+.
  • Классы с носителями испанского языка.

Центр, метро «Лубянка», «Сухаревская», «Китай–город».

Проголосовало 0 чел.

Комментарии (0)

Чтобы оставить свой комментарий пройдите авторизацию на сайте!